Aviso de Privacidad

Las Personas Morales denominadas “LINCO, S.C. y “LINCO TRADING, S de R.L. de C.V.” y en adelante referidas como “LINCO” con domicilio en Paseo Opera No. 4 Int. 112-2, Lomas de Angelopolis, San Andrés Cholula, Puebla, CP 72830 y Blvd. B. Quintana 7001 “C” Torre 2 Int. 813, Col. Centro Sur, Querétaro, Querétaro, CP 76090 respectivamente, son responsables del uso y protección de sus datos personales.

Al respecto le informamos lo siguiente:

USO DE LOS DATOS PERSONALES
Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:
Envió de informes y noticias de nuestros productos vía electrónica.
Integrar expediente como Cliente y/o Proveedor.
Contratación, evaluación, registro y pago de proveedores, Consultores y/o Empleados

DATOS PERSONALES UTILIZADOS
Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, potencialmente utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Datos de identificación
  • Datos de contacto
  • Datos patrimoniales y/o financieros

FINALIDAD DEL USO DE DATOS PERSONALES:
Obligaciones y Derechos derivados de la relación contractual con el Cliente y/o Proveedor o Empleado.
Operaciones de logística.
Estados y Operaciones Contables y Financieras
Revisión de Crédito, Garantías, Ventas.
Contratación y Terminación de Relaciones Laborales
Manejo de proveedores, Clientes, Cotizaciones, así como sus relación de pagos.
Conocimiento y Toma de decisión respecto al Cliente, Proveedor y/o Empleado

Derechos de Acceso, Rectificación o Cancelación, u Oposición (Derechos ARCO)
Acceso.- Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos.
Rectificación.- Es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta;
Cancelación.- El eliminar de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente;
Oposición.- Oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, así como para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del número telefónico 222-8938210 o bien enviar su solicitud al correo electrónico avisodeprivacidad@linco.com.mx.

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:
a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Stephanie Zehenny Pablo
b) Domicilio: Paseo Opera No. 4 Int. 112-2, Lomas de Angelopolis, San Andrés Cholula, Puebla, CP 72830
c) Correo Electrónico: avisodeprivacidad@linco.com.mx
d) Número telefónico: 222-893-8210

Revocación del consentimiento para el uso de sus datos personales
Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales, como lo es la relación contractual que se haya celebrado con LINCO.
Asimismo, usted deberá́ considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.
Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del correo electrónico contactándose al área de datos personales mencionada anteriormente.
Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, ponemos a su disposición el correo electrónico avisodeprivacidad@linco.com.mx.

Limitación en el uso o divulgación de sus Datos Personales
Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos el correo electrónico avisodeprivacidad@linco.com.mx, solicitando sea incluido en el registro de oposición.

Cambios en el Aviso de Privacidad
El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.
Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad a través de su correo electrónico proporcionado y en nuestro domicilio


Monterrey

Av. Lázaro Cardenas
No. 1007 interior  202
Col. Sta Bárbara
San Pedro Garza Garcia,
Nuevo León, C.P.66266

 

TEL. 81-8123-3701

Puebla

Paseo Opera
#4 int 112-2,
Lomas de Angelópolis,
San Andrés Cholula,
Puebla, C.P.72830

TEL. 222-893-8210

Querétaro

Bernardo Quintana
No.7001 Torre 2, Int. 813
Col. Centro Sur
Querétaro
Querétaro, C.P. 76090

TEL. 442 325-2144